Bolo de limão-siciliano
Receitinha para usar o novo leite moça cremoso...
massa:
Bater no liquidificador
1 pote iogurte
4 ovos
meia xícara de óleo
2 xícaras açúcar
Transfira para para uma tigela e junte:
2 e meia xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de raspas da casca de limão-siciliano
Misture bem.
Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Forno ( preaquecido) por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Misture 3 colheres de suco com meia xícara de água e regue a massa.
Cubra o bolo com o Moça leite condensado cremoso e coloque frutas secas por cima.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
massa:
Bater no liquidificador
1 pote iogurte
4 ovos
meia xícara de óleo
2 xícaras açúcar
Transfira para para uma tigela e junte:
2 e meia xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de raspas da casca de limão-siciliano
Misture bem.
Colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Forno ( preaquecido) por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Misture 3 colheres de suco com meia xícara de água e regue a massa.
Cubra o bolo com o Moça leite condensado cremoso e coloque frutas secas por cima.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
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