Ingredientes
- 1 xícara De açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 colheres Sopa de óleo
- 2 xícara De farinha de trigo com fermento
- ½ xícara. De frutas cristalizadas
- 1 xícara. De Castanha de caju picadas
- 200g de chocolate meio amargo
- ½ caixa De creme de leite
- 1 xícara De leite
- Granola
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acrescente o óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite bata até ficar na consistência de bolo fofo.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min
Retire do forno e reserve.
Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda deliciosa
Despeje sobre o bolo e espalhe bem, polvilhe com a granola.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min
Retire do forno e reserve.
Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda deliciosa
Despeje sobre o bolo e espalhe bem, polvilhe com a granola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário